Jéssica, que vc e André sejam eternamente felizes. Beijos, Ana e equipe Confraria das Noivas.
Meu Destination Wedding em Búzios!
Meu Destination Wedding 4 nov - 2016
Olá meus amores! Enfim chegou o dia de mostrar em detalhes o meu casamento. Quanta emoção. Meu coração quase não cabe dentro do peito.
Falando de como foi a organização, fiquei observando a agilidade da Flantana Produções em estruturar todas as instalações para pista de dança, som e iluminação cênica. E gente, posso dizer? Que trabalho incrível. A equipe é perfeita e muito profissional. São 30 anos trabalhando no mercado de evento com a excelência de atuação em 80%dos casamentos da Região dos Lagos. Há 7 anos, a Flantana também foi a responsável pela estrutura, iluminação e som do casamento da minha amiga Ana, do Blog Confraria das Noivas, que ajudou a organizar todo o meu casamento.
Enquanto a Flantana trabalhava, Alessandra Amiuna executava a decoração do espaço e passou a noite anterior ao casamento fazendo os arranjos florais. Tudo remetia ao mediterrâneo europeu. Os buganvilles estavam por todos os lugares e me senti realmente numa vila mediterrânea. O talento de Amiuna não deixa dúvidas da qualidade de seu trabalho. Em auxílio à decoração, usamos peças incríveis do Jardim de Ornamentos, elegantérrimas do Arrumando a Mesa e velas lindas de Helen Raposo. Que time! Estou muito feliz.
Sem palavras para descrever a SantOfício Gastronomia. O requinte do meu cardápio é um espetáculo a parte. Ao escolher esse buffet, escolhi muito mais do que apresentação e sabor. Escolhi também a equipe que me ajudou a realizar o meu evento na forma em que sempre sonhei.
Vejam só o cardápio que elaboraram para nosso destination wedding:
RECEPÇÃO DOS CONVIDADOS
1. Ceviche
2. Slice de melancia com labani e ovas
MESA DE ANTEPASTOS TRADICIONAL COM CLERICOT
CANAPÉS
1. Shot de abóbora com gengibre e carne desfiada
2. Salada flutuante de salmão e folhas verdes
3. Cone tex-mex de atum
4. Arrumadinho de gamarão gratinado ao coco
5. Polpetinhas sweet spice com stick crocante
6. Puff fofinho de brie com damasco
7. Tulipa de rosbife crioulo ao dijon
8. Bastonete de tapioca com grana padano e melaço de cana
9. Belisco de queijo com geléia de amoras
SOBREMESA
1. Panna Cotta com frutas vermelhas
Um cardápio leve e refrescante, maravilhosamente preparado pelo melhor buffet de Búzios.
A fotografia do meu destination wedding na Vila da Santa foi a minha querida Lorena Armond. Foi ela quem fotografou a mim e a André quando estivemos em Búzios em Outubro do ano passado. Lorena tem um foco: registrar o amor. E só! Daí vocês imaginam a arte que ela consegue fazer. Afinal o amor é a maior das inspirações.
A Madly Films tem uma pegada moderna e romântica, uma visão atual e arrojada dos filmes de casamento. E como queríamos uma produção mais cinematográfica para valorizar o belo espaço em que estaríamos realizando o nosso casamento, superaram todas as expectativas. Ficou incrível!
Kelly Abreu foi a super profissional de beleza que dedicou seu dia a mim e a minha mãe. Um talento, uma delicadeza aliada a tanto profissionalismo e uma calma, que me deixaram segura, em paz, num clima de total relaxamento, curtindo cada momento do meu dia de noiva. Não há profissional melhor do que ela para indicar a quem for casar em Búzios.
Ai gente, meu coração! Falar da cerimônia é emocionante para mim. Tatiana Couto é um anjo repleto de inspirações, que nos escutou como ninguém e levou para a nossa benção diante dos familiares e amigos, todo o nosso amor traduzido em palavras. Tudo perfeito, lindo, repleto de muito sentimento e verdade. Inesquecível.
Nosso cerimonial do dia ficou a cargo da Jaque Barreto, que foi do Rio para Búzios fazer o nosso casamento. Jaque trabalha bastante com destination wedding e por isso pensamos nela para estar junto conosco. E tudo foi maravilhoso.
Ah, e a beleza que foi o meu bolo? Confiserie de Lu é simplesmente o máximo! Meu bolo foi todo pintado a mão, com flores de pimenta rosa feitas de açúcar e juro, nunca ví nada tão lindo. Uma joia de açúcar. Uma obra de arte!
Nossos doces – que foram um capítulo a parte – elogiados por todos os nossos convidados, foram da Doces da Alícia. Uma empresa situada em Cabo Frio e que é presença obrigatória nos casórios de Búzios. Com produtos de alta qualidade e técnicas avançadas para conseguir os melhores sabores e texturas, a empresa oferece um produto sofisticado, elaborado com todo o cuidado e carinho. Obrigada Alícia por tantas delícias!
De São Paulo foram meu vestido, meus sapatos e minhas joias. Busquei o lugar com maiores referências, pois, o look noiva é o destaque do evento e eu queria estar radiante para o meu amor.
Geraldo Couto foi o mestre da alta costura e elaborou especialmente para mim um modelo com fundo nude e rendas francesas brancas sobrepostas. Eu quis e ele me transformou numa princesa!
Miguel Alcade manteve a mesma tonalidade nos meus sapatos personalizados e lindos, feitos sob medida especialmente para meu grande dia. E minhas joias foram um caso de amor à parte. Diamantes, brilhantes e pérolas na grinalda e nos brincos. Uma composição clássica e muito elegante, para que nos mantivéssemos dentro do mesmo contexto princess que tanto sonhei.
André não abriu mão de seu terno lindo, azul e slim, ser da M Zaniratto, aqui de Salvador. Somos clientes antigos e por toda a elegância que a marca imprime, sabíamos que lá estava o traje do grande dia. Ele escolheu a tonalidade para combinar com o clima que nosso destination wedding oferecia e foi perfeito. Posso dizer que foi o noivo mais lindo e elegante que já vi na vida. Rs!
Não posso deixar de falar da minha mãe que entrou comigo e estava deslumbrante com um vestido Elizabeth Marie Noivas, também de Salvador.
A Pelo Mundo Turismo organizou nossas passagens, para que não nos preocupássemos com nenhum detalhe! Viajamos tranquilos com todo esse cuidado.
Sobre o local que escolhemos como destino, não poderia ter sido melhor. O projeto na Vila da Santa nasceu em 2010 e levou cinco anos para se concretizar. As memórias das infâncias dos proprietários levaram para Praça e Praia dos Ossos a reprodução perfeita de uma vila de pescadores do Mediterrâneo, com pátios internos em diversos níveis de construção. A casa original de pescador da década de 40 foi totalmente reformada e funciona como recepção, dando acesso aos pátios internos e às duas piscinas de pedras, uma delas aquecida. E a uma bela sala de eventos e de festa, com biblioteca e lareira. Além de um Bar & Restaurante, SPA com sauna, Jacuzzi e Espaço Fitness. Peças adquiridas em mais de 30 anos de viagens, muitas delas da França e Itália, encontraram nas arquitetas Sandra & Ana Gnatalli o entendimento necessário do que precisava ser feito e adaptado. Graças ainda a uma formidável equipe de profissionais, como os paisagistas Gilberto Elkis e Paulo Dantas; o decorador Edgard Octavio, com colaboração de Erasto Eiras; o Musico Dodô da Bahia; o Mestre Nem; o artista em pedras Ranieri e o iluminador Ugo Nitsche. E o melhor: é aqui que meu sonho se tornou realidade.
Bem, só resta dizer que sem a Ana Carolina do Blog Confraria das Noivas e a Lilian, do Blog Bem Me Quer Casar, nada disso seria possível. Elas me ajudaram na escolha dos profissionais, no fechamento dos contratos, na organização de todo o casamento, na recepção dos nossos convidados, enfim! Nossas fadas madrinhas. Obrigada meninas!
Confiram as fotos e o vídeo: