Jaqueline Barreto organiza evento da Chef Morena Leite
Eventos de Casamento 5 fev - 2019
A assessora de casamento Jaqueline Barreto, que é talentosíssima e foi responsável por todo o planejamento do meu casamento no Rio de Janeiro, foi também responsável pela organização e Vip List da apresentação do menu especial de casamentos da Chef Morena Leite.
Referência em gastronomia brasileira contemporânea no país, a chef Morena Leite lançou ontem a noite (30/01) em seu Restaurante Capim Santo, no Rio de Janeiro, o menu para casamentos 2019 levando a fórmula de sucesso da marca Capim Santo: ingredientes brasileiros, comida saudável, técnica francesa. Em 2019 ela lança o livro Altar , Receitas para Casar no qual reúne diversas montagens com parceria com decoradores renomados. Mostra as inúmeras possibilidades para cada ocasião especial.
O menu foi pensado especialmente para o Rio: despojado e sofisticado ao mesmo tempo”, resume a chef. Entre os pratos que foram degustados destacamos: Blinis de beterraba com coalhada de coco, taioba e espinafre ; Galete Negra com Atum Selado na Compota de tangerina e Nirá; Gioza da Tapioca com Pato Confit ; Crudo de Camarão com Banana da Terra, Tucupi Doce e Umbú- cajá ; Camarão Empando com Tempurá de Sementes servido com Creme de Ouriço; Bala de Coco com creme de Capim Santo; Vol au vent de Abacaxi com Brulée de Capim Santo.
Jaqueline é especialista também em Destination Wedding, por isso achei super importante contar com o profissionalismo dela para o meu casamento. Ela hoje é referência no mercado carioca quando o assunto é cerimonial, baseando-se nos pilares de planejamento, organização e empenho.