Projeto Noivinha
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Início
  • Categorias
    • Noivado
    • Casamento
    • Destination Wedding
    • Beleza da Noiva
    • Lua de Mel
  • Quem Somos
  • Contato

Buffet de casamento: o que servir de entrada por Brindisi

Buffet e Decoração 31 mar - 2022

0

Independente do estilo e do formato do seu casamento, a escolha do tipo de serviço do buffet oferecido é sempre um ponto de atenção. Dentro das as possibilidades existentes, a dúvida do que servir de entrada para os convidados, é sempre uma questão importante entre as noivas e noivos de plantão.

Se você ainda não sabe ao certo o que deve servir de entrada no seu casamento, confira as dicas que separamos para ajudar a não errar nessa decisão!

Por que servir entrada?

As entradas, em qualquer tipo de evento, são indicadas para abrir o apetite, tranquilizar os mais famintos e acalmar as expectativas dos convidados. Com exceção dos coquetéis — aqueles casamentos que têm uma recepção mais rapidinha e prática — e do formato bolo com champanhe, a festa de casamento deve oferecer opções de comida assim que os convidados chegam.

Outra coisa a levar em consideração é o tempo que o serviço de buffet leva para servir todos os convidados da festa. Geralmente, em festas com 1 garçom para cada 10 pessoas, esse processo leva cerca de 30 minutos. Assim, até os convidados se ajeitarem, ter a disposição algumas opções de entrada, é bastante recomendável.

A entrada mais usual em casamentos

É bastante usual a escolha de uma mesa de antepastos que esteja disponível para os convidados desde o início da festa. Antepasto, que significa comidas que antecedem o primeiro prato, é geralmente uma mesa que comporta, queijos, frios, legumes e pães e tem inúmeras opções, variedades e formatos. O critério de escolha da mesa de antepasto, portanto, deve seguir o estilo do casamento e o que será servido depois.

Fatores como o clima, o local do casamento, o horário e até a história do casal podem interferir na montagem da mesa.

Além de frios, queijos e pães, pode-se adicionar à mesa, variedades de legumes, caldos, cogumelos, molhos, saladas e outros tira-gostos. Tudo ‘conversando’ com o que vai ser oferecido como prato principal e, claro, com o gosto particular do casal.

Mais informações
Brindisi Buffet e Decoração
Instagram: @brindisibuffetedecoracao
?71 3508 9035 ?71 9351 9991
✉️ atendimento@brindisieventos.com.br

Compartilhe!
Você também pode Gostar
  • Dicas
    Natal é sobre criar memórias
  • Dicas
    Cores e Tendências para Casamentos na Primavera
  • Dicas
    Casamento Sustentável: 5 dicas que fogem do óbvio
  • casamento
    Mercado de casamentos impulsiona mais de R$ 2,9 bilhões da economia nacional em maio
  • Dicas
    Mesa posta de Páscoa: como criar um clima aconchegante e festivo
  • Casamentos na Bahia
    Mercado Modelo recebe festa de casamento pela primeira vez em 113 anos de existência
  • Dicas
    Mocha Mousse: a cor do ano é a aposta para casamentos em 2025
  • Dicas
    Guia de etiqueta para convidados de casamento: Como ser elegante e respeitoso no grande dia
  • casamento
    Dicas para casamento temático de Carnaval

Comentários 0

deixe um comentário Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

+ Comentados
8 Conheça a maquiadora e penteadista Andressa Barbosa
5 Eu disse SIM!
4 Casamento Gabriela & Igor
2 VOU ME CASAR NA VILA DA SANTA

Facebook

/PROJETONOIVINHA

Instagram

Siga @projetonoivinha
Enterprise
  • Início
  • Quem Somos
Cadastre seu e-mail
Cadastre seu e-mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Projeto Noivinha © 2016