Tudo sobre o casamento de Isis Valverde e Marcus Buaiz
Casamento dos famosos 6 maio - 2025
Isis Valverde, de 38 anos, e Marcus Buaiz, de 45, oficializaram a união na tarde do último sábado (3), em uma cerimônia luxuosa que agitou o interior de São Paulo, mais precisamente em Jarinu, a 82 km da capital. Da decoração sofisticada ao bolo imponente, passando pelos looks dos convidados famosos, cada detalhe chamou atenção e virou assunto. Reunimos tudo o que rolou no casamento da atriz com o empresário em um só lugar.
A cerimônia: local e decoração
O casal escolheu o Ville La Rochelle como cenário para celebrar o grande dia, um espaço com arquitetura inspirada nos charmosos vilarejos europeus. A decoração floral seguiu uma paleta elegante de branco e verde, priorizando tons naturais que criaram uma atmosfera mais leve. A festa foi dividida em ambientes distintos: o altar, onde foi realizada a troca de alianças; a sala de doces e bolo, com destaque para os arranjos delicados; e a pista de dança, onde os convidados curtiram até o último instante.
O vestido de noiva de Isis Valverde
Isis disse o “sim” com um vestido sob medida de Vivienne Westwood. O modelo Nova Bagatelle, de 1997, da coleção Vive La Bagatelle, tem um decote drapeado, cintura marcada e ombros à mostra. Nos pés sandálias Christian Louboutin. As joias Gaem e Beatriz Werebe. O styling foi de Tina Kugelmas e a beleza de Henrique Martins.
Os looks dos convidados famosos
Muitos convidados famosos marcaram presença no grande momento da vida do casal. Entre eles, nomes como a atriz Thaila Ayala, Renato Góes, Sophie Charlotte, o apresentador Márcio Garcia, o DJ Felipe Mar, o consultor de beleza Pedro Rocha e mais. O ator Fabrício Boliveira foi um dos padrinhos dos noivos. Confira alguns dos looks:
O que teve no buffet?
De acordo com o decorador da festa, o buffet ficou por conta da We Cook. No único vídeo divulgado até agora, é possível ver uma farta seleção de frutos do mar, com destaque para o camarão, além de tábuas de frios, burratas cremosas, queijos variados, uvas frescas, torres e tortas.
Um dos destaques do menu foram as trufas brancas de Alba. Os cogumelos subterrâneos crescem na região italiana de Piemonte e são os mais caros do mundo. Na Itália, as trufas brancas frescas chegam a custar 4.500 euros por quilo (cerca de R$ 28.400), de acordo com a Coldiretti, o maior grupo de comércio agrícola da Itália.
Mais detalhes do bolo!
O grande destaque entre os doces foi o bolo assinado por Denilson Lima, que compartilhou detalhes do processo criativo em suas redes sociais. “Finalizar esse bolo foi como assinar uma obra de arte viva. Cada dobra, cada movimento da estrutura foi moldado à mão, camada por camada, respeitando o tempo da massa, o peso das fitas, e a leveza do ar”, revelou o confeiteiro.
Segundo ele, foram dias de extremo cuidado e dedicação até que o bolo, enfim, “ganhasse vida”: “Hoje, esse bolo não apenas abrilhanta o casamento, ele simboliza um momento eterno”, concluiu.
Pista de dança!
O megashow do evento seria realizado pelo cantor Silva, que também foi padrinho de casamento. “Silva é um amigo de longa data, capixaba como eu, alguém por quem tenho muito carinho e um dos maiores talentos da música brasileira. Tê-lo conosco neste momento tão especial vai ser inesquecível e ficará para sempre em nossas memórias”, declarou Marcus.
O cantor, no entanto, não foi a única atração do casamento. “Para nós, não se trata só de uma festa, mas de celebrar nossa história ao lado de quem sempre esteve presente. Vamos reunir pessoas especiais — como o DJ Papagaio, que embalou tantos momentos nossos, e o Felipe Mar, amigo de longa data que sempre esteve ao nosso lado. Cada detalhe foi pensado para reforçar essas conexões e tornar a noite verdadeiramente inesquecível”, declarou o empresário.