Santo Doce Buffet para o seu casamento!
Buffet 8 jun - 2018
A Santo Doce Buffet surgiu através da decisão de uma das sócias em deixar para trás 20 anos de atuação na área comercial para iniciar uma nova história no dom que lhe foi herdado. Cíntia Andrade, atua na área de confeitaria desde 2015 e depois de realizar diversos cursos, cursos de brigadeiros gourmet na La Bellini , Luan Moura Naked Cake, Chef Fernando de Oliveira (confeiteiro, chocolateira e padeiro) apresentador do Chef em ação e Eduk plataforma de cursos online, com os mais renomados chef, hoje apresenta um trabalho incrível com sabores extraordinários, usando linhas de chocolates como Sicão e Callebaut para propor a qualidade que seus clientes sempre amam.
Segundo ela, “O nome surgiu através de minha mãe que ficava chamando meu filho de Santo e quando resolvi me dedicar a fazer doces, surgiu a ideia do Santo Doce, que alguns anos depois virou buffet também.” Apesar de pouco tempo de mercado, a Santo Doce Buffet ganha destaque na área por deixar seus clientes cada vez mais satisfeitos, são muitos relatos recebidos nas redes sociais como agradecimentos sinceros de pessoas que amam doces e super recomenda todos os serviços que a empresa oferece.
A Santo Doce Buffet acredita que os doces representam um momento de celebração, de encontro e por isso é importante que seja preparado com muito amor e capricho. A mesa de doces é o centro das atenções de qualquer festa, afinal, quem não fica esperando aquele momento em que pode se deliciar com tanta doçura, não é mesmo? “Nosso propósito é oferecer produtos com muito sabor e qualidade para que cada pessoa que prove tudo que produzimos, sinta o amor ali presente.”
Nosso escritório fica localizado na Praia de Ipitanga, Lauro de Freitas e realizamos degustação conforme pré agendamento.
Confira uma lista com 20 doces de estilos e sabores variados que podem ser utilizados no seu casamento e contribuir para o sucesso da sua mesa de doces.
Obs: A Santo Doce cria novas tendências de doces e sabores.
Ex: a Verrine de Banana da terra caramelizada c/ cream cheese e a Verrine Paraense (Doce de castanha do Pará e com cupuaçu.
Doces finos
• Bago de Jaca (Nozes envolvido com massa de leite ninho)
• Bombom floresta negra
• Casadinho c/sequilho
• Cestinha de nozes
• Damasco coberto
• Espetinho de brigadeiros
• Flor de cupuaçu
• Floresta negra
• Mini cupcake queijo com goiabada
• Mousse de Maracujá
• Mousse de limão
• Olho de sogra caramelizado
• Ouriço de castanha
• Pérolas de abacaxi
• Príncipe negro
• Rosetas de coco
• Surpresa de uva
• Tortilha de limão siciliano
• Tortilha doce de leite
• Trufas de laranja, frutas cítricas ou frutas vermelhas
• Vasinho de prestígio
• Sequilho e cupuaçu
• Verrine de Banana da terra caramelizada c/ cream cheese
• Verrine de Chocolate e mousse de maracujá
• Verrine ninho e Nutella
• Verrine Paraense (Doce de castanha do Pará e compota de Cupuaçu)
• Verrine Romeu e Joliet