#NA COZINHA! APRENDA UMA RECEITA INCRÍVEL PARA SURPREENDER NO DIA DOS NAMORADOS
Dia dos Namorados 8 jun - 2016
Roseta de Peixe Branco ao Creme de Leite de Coco by Chef Lucius Gaudenzi
500 gramas de filet de peixe branco (linguado ou tilápia)
200 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
1 cebola roxa pequena cortada em juliene (tiras fininhas)
30 ml de azeite de oliva
20 gramas de manteiga sem sal
10 gramas de gengibre
1 pimenta dedo de moca cortada em juliene
200 gramas de fettuccine
Palitos para formar a roseta
1 limão
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Corte o filet de peixe ao meio e em uma tira que possa enrolar até formar uma roseta. Firme com o palito e tempere com sal, pimenta branca e limão.
Em uma sautée quente adicione o azeite e doure a cebola, o gengibre e a pimenta, adicione a manteiga e deixe em infusão por 1 minuto.
Acrescente o leite de coco e o creme de leite, deixe ferver e baixe o fogo. Adicione a roseta e regue ate que fique cozido.
Em água fervente cozinhe o fettuccine , escorra e incorpore no creme de coco que cozinhou o peixe.
Sirva o fettuccine enrolado com a roseta no centro e regue com o creme de coco. Para decorar use pétalas de rosa e laminas de parmesão!
Du Chef Arte e Gastronomia
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