Buffet personalizado e original com Estação Carrara Gastronomia
Buffet 15 set - 2021
A decisão do buffet é uma das partes mais importantes do planejamento do casamento, a gente já sabe disso. Fechar com uma empresa que vocês confiam e que entende o sonho de vocês também é primordial, afinal, cada item da cerimônia deve representar o casal de alguma forma. Hoje vamos convidar vocês para conhecer a Estação Carrara Gastronomia que faz projetos personalizados para o buffet de cada casamento!
Milena é a chef de cozinha e sempre adorou cozinhar. Vinícius já trabalhava há alguns anos na área de casamentos. Hoje, os dois são marido e mulher e foi por causa disso que a Estação Carrara começou. Ambos estavam em Los Angeles quando começaram a organizar o casamento, em 2017, e quando chegou na parte do buffet, não estavam encontrando nada que agradasse. Eles buscavam uma gastronomia diferenciada e quando encontravam isso, era muito caro. Decidiram então produzir o próprio buffet.
Milena foi se especializar, estudar e montou uma equipe lá em 2017 que permanece a mesma até hoje. “Cada casamento que a gente faz, a gente imagina como se fosse nosso. O que a gente faz é o que gostaríamos que fizessem no nosso casamento”, disse Milena.
A Estação Carrara preza pela gastronomia diferenciada, experiência marcante e culinária afetiva. No momento de conhecer o casal, eles marcam uma reunião online para entender o que eles esperam e desejam. Prezam por entender o que cada gosta, se há alguma restrição, o perfil dos convidados. para que consigam criar um cardápio único. Em 4 anos, eles não repetiram nenhum cardápio, acreditam?
Agora, eles estão no processo de trazer a harmonização com cervejas artesanais com mais presença nos menus. Já é um método utilizado e que os noivos tem gostado muito e tem virado tendência.
Mais informações
Instagram: @estacaocarrara